Soutenez

Seguin enfile deux buts dans les dernières minutes pour donner la victoire aux Stars

DALLAS — Tyler Seguin a inscrit deux buts dans les huit dernières minutes de jeu pour aider les Stars de Dallas à battre le Wild du Minnesota 3-1, vendredi soir.

Alors que la marque était égale 1-1, Mattias Janmark s’est emparé du disque en territoire neutre et l’a remis à Seguin. L’attaquant des Stars a par la suite déjoué Devan Dubnyk t’un tir frappé du cercle droit des mises en jeu, avec 7:42 à faire au troisième engagement.

Seguin a par la suite ajouté un but dans une cage déserte, son 20e filet de la saison, avec 24 secondes à écouler. Les Stars ont signé un troisième gain consécutif et ont stoppé la séquence de trois victoires du Wild.

Ben Bishop a repoussé 21 tirs après avoir réussi un blanchissage mercredi. Il a protégé l’avance de son équipe en s’imposant face à Marcus Foligno avec 6:25 à jouer.

Dubnyk a terminé avec 29 arrêts.

Andrew Cogliano et Brad Hunt, du Wild, ont tous les deux fait bouger les cordages en deuxième période pour porter la marque à 1-1.