Les champions novices connus: place au tournoi Pré-novice

La 30e édition du tournoi Novice Passe Rondelle a pris fin le dimanche 10 mars  en laissant place au tournoi Pré-novice qui se tient jusqu’au 24 mars . Voici les finalistes et les champions des classes A, B, C et Invitation A du tournoi Novice 2013.

Dans la catégorie B, les membres de l’équipe des Cerfs de Charlesbourg ont été défaits par la Beauce-Centre par la marque de 2-1. Les champions ont reçu la Coupe École hockey de la Capitale. Les hockeyeurs beauportois ont reçu la Coupe Maxi dans la catégorie A. Les éperviers ont eu le dessus par le compte de 3-1 sur les Caribous de Charlesbourg.

La coupe Pizza Royale a été décernée chez les équipes C aux Capitals de Plessisville. Ils ont gagné 5-2 contre la Beauce-Centre. En ce qui a trait au volet Invitation A, l’équipe le Prolac a mis la main sur la Coupe Tanguay grâce à une victoire de 7-1 sur le Bastien 3 de Blainville. (I.C.)