Le Blizzard a défait les Chevaliers de Lévis

HOCKEY Le Blizzard du Séminaire Saint-François, de la ligue Midget AAA, a défait les Chevaliers de Lévis 4 à 3 lors d’un match disputé hier à l’aréna de Lévis.

Un moment du match.

Photo gracieuseté – Jocelyn Gagné

William Dufour, du Blizzard, a ouvert la marque en deuxième période à 16:06. Deux minutes plus tard, Pier-Olivier Roy, des Chevaliers, égalisait la marque.

En troisième période, les joueurs de Martin Laperrière ont profité d’un avantage numérique, sur un bon tir de la pointe, et Louis Crevier porté le pointage 2 à 1. Lévis a répliqué, en avantage numérique, et Justin Gosselin a inscrit son 9e but de la saison. Ensuite, Émile Lessard-Aydin s’est présenté seul devant le gardien de Saint-Augustin pour donner la priorité à Lévis.

William Dufour, du Blizzard, est parvenu à égaliser la marque avec son second but de la soirée. Par la suite, Brendan Tremblay a donné l’avance pour de bon à son équipe. Dufour a d’ailleurs remporté la première étoile de ce match.