Rugby: le Rouge et Or l’emporte

(Photo gracieuseté - Yan Doublet) Photo:

On dit souvent que l’allure d’un match se dicte dans les débuts de période. L’équipe de rugby du Rouge et Or l’a bien compris en marquant dans les deux premières minutes de chaque demie, en route vers une victoire de 43-3 contre le Vert et Or de l’Université de Sherbrooke aujourd’hui au Stade TELUS-UL.

Avec cette troisième victoire en autant de match, les joueuses de Kévin Rouet accentuent leur avance au sommet de la division A du RSEQ.

L’histoire du match

Le ton a été donné dès la deuxième minute du match, quand Laurence Chabot a aplati le ballon dans l’en-but adverse pour son premier essai de la saison. C’est d’ailleurs Chabot qui a relancé les hostilités en début de deuxième demie avec son deuxième essai du match à la 42e minute.

Nele Pien a réussi son quatrième essai en deux matchs tard en deuxième demie. Audrey Champagne, Justine Pelletier et Rosalie Lepage-Tremblay ont également atteint l’en-but adverse.