La glace est brisée pour Anne-Marie Comeau

La fondeuse de Saint-Ferréol-les-Neiges, Anne-Marie Comeau, a pris part à sa première compétition des Jeux olympiques 2018, en Skiathlon 7,5km + 7,5km, samedi après-midi.

Anne-Marie Comeau à sa toute première course

Clive Mason/Getty Images

62 participantes étaient de l’épreuve et Anne-Marie occupait la 61e position au départ. Elle a terminé la course au 48e rang, 4 min 57 sec derrière la meneuse. Dahria Beatty de l’équipe canadienne a terminé en 52e place, Emily Nishikawa en 44e et Cendrine Browne a terminé en 33e position.

Alex Harvey aura sa première chance d’obtenir une médaille en Skiathlon 15 km, dimanche après-midi. Les résultats suivront la course.