Les Titans, champions provinciaux pour une 22e fois

Les Titans du Cégep Limoilou ont été à la hauteur de leur réputation en remportant une 22e victoire en carrière au Championnat provincial de volleyball masculin – division 1. Après avoir terminé au premier rang de la saison régulière, les protégés de Rock Picard se sont emparés du titre de champions en défaisant en finale les Géants du Cégep Saint-Jean-sur-Richelieu 3 sets à 2 (21-25, 25-23, 20-25, 25-21, 15-13). Les performances de deux étudiants-athlètes en sciences humaines, Dany Mailloux-Desroches et Chhavanith Ponn, leur ont valu une place sur l’équipe d’étoiles du Championnat provincial. Quant à Nicholas Tremblay, étudiant en informatique, il a reçu le titre de joueur le plus utile du Championnat des mains de Richard Campeau, coordonnateur aux Affaires étudiantes au Cégep de Saint-Jérôme où avait lieu le tournoi.