Beauport
13:20 20 septembre 2022 | mise à jour le: 20 septembre 2022 à 13:25 Temps de lecture: 1 minutes

Nouvelle cour pour la coopérative Éverell

Nouvelle cour pour la coopérative Éverell
Photo: Gracieuseté

Les habitants de la coopérative Éverell située sur le boulevard Sainte-Anne peuvent profiter d’une nouvelle cour arrière depuis quelques semaines.

Celle-ci a pu être réalisée grâce à un financement de 6000$ offert par la Caisse Desjardins de Beauport. Grâce à cet investissement, on peut maintenant y retrouver un module de jeu, une table de pique-nique, des bancs et un foyer extérieur.

La coopérative a été construite en 2014 et compte 45 logements. Au moment de sa construction, les espaces extérieurs n’avaient pas été aménagés par manque de budget.

L’aménagement de la cour arrière permettra davantage de sécurité pour les enfants résidants dans les différents appartements de la coop. «[Ils] avaient tendance à jouer partout, y compris le long du boulevard, ce qui nous inquiétait beaucoup. Là, ils se regroupent autour du module. Ils ont du plaisir, et nous les parents, on les regarde jouer, et on respire, car ils sont plus en sécurité!», a mentionné Martinia Gaba, l’une des membres du comité qui a réfléchi l’aménagement.

Articles similaires

Commentaires 0

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.